Мультфильм Дюймовочка

Сказка , сказкой 
Только содержание,
можно заложить любое,
Андерсен об этом не писал,
создавая милую Дюймовочку. 
Мастера  мультфильмов,
юмора добавили. 
Но наверно он понятен,
только нам кто родился
В СССР.


Рецензии