Жизнь так многоцветна...

Пусть дождь стучит и ветер, как зверь качает ветки,
Пугают  в интернете , что мол погода - дрянь.
А для меня дождинки, как мелкие конфетки.
На роз букет похожа цветущая герань.
Мне солнышко заменит яичница-глазунья,
Оно там расплескалось в ажурных облаках.
Я делаю погоду, хоть вовсе не колдунья,
Я знаю настроение - оно в моих руках!
Ведь если я проснулась, то я жива-здорова,
Я радугу увижу, когда утихнет дождь,
Закат увижу нежный, немного бирюзовый,
Ведь жизнь так многоцветна, её как повернешь...


Рецензии