Они говорили о РОДине!!!

    Жираф:
"- Моя Родина,- высота !!
Ну и наполовину Африка !!"

   Гиена:
"- Моя родина,- ЖРАТВА !!
  Хоть где холодА,
  хоть где жара !!
Лишь-бы жратвы много и всегда !!"

     Черепаха морская:
"- А мне Родина,- океан !!"

     Козёл:
"- Хм.. ХмМм.. Кхм-кХм...
  А мне рОдина..,-
где капусты, травЫ и листвы
   всяко-разной много !!"

     Ласточка:
 "- А мне Родина,-
полёт и высота, полёт,-
 и с высоты красота !!
С Жирафом я немного
 согласна-согласна !!"

      Бегемот:
"- А мне родина..,-
моя мощь и солидный вес !!"

     Шакал:
"- А мне,- родина...
Так быстро урвать кусок
   от вас всех !!"

       Павлин:
   "- Мне Родина,-
 моя красота-красотИща
и перелИвчатый во все цвета
всего мира мой хвостИще !!"
 
    Бабочка:
 "- А мне моя Родина..
Родины.. и много Родин..,-
 где дуют тёплые ветрА
и не съест никакая уродина !!"

     Червяк..:
"- А мне РОДина,-
   вся земля !!!"


Рецензии
. По Вашему судить , так все люди к РОДу гиен относятся ... без ЖРАТВЫ ни один не обойдется . А вот с Вашей интерпретацией слова РОДина я согласна , думаю для каждого РОДина там , где представители его РОДа в большинстве.

Нонна Лойтерштейн   20.06.2023 03:58     Заявить о нарушении