Нашему славному доктору!
Мальчонка яркорыжий
Учился арифметикам
С горы летал на лыжах.
Со временем стал медиком,
Хоть, правда, с перерывом,
Забыв про арифметики
Он стал вполне счастливым.
С ДНЮХОЙ тебя, дитя моё.
18. 06.2023 г.
Свидетельство о публикации №123061800995