Прогнило яблоко насквозь
Прогнило яблоко насквозь,
Костьми усеян мыс Надежды.
В руинах вижу город звёзд, —
Уходит всё, чем жили прежде.
И та цветущая весна
В слезах склоняется над плодом,
И бездна не находит дна,
Сомкнуться чтобы над народом.
Вождя, вождя Господь пошли!
Водитель Сергий, Кришна, Рама —
Святое Пламя, Соль Земли!
Не дай забыть: святое — Мама!
18.06.2023
Свидетельство о публикации №123061800956