Шарм

Руку подал, обомлел.
Завороженный смотрел.
Короной на её волосах,
(Видно любят в небесах).
Пчёлы мирные сидели.
Гимн красоте пели.

Её шарм и пчёл привлёк.
Манит нас небесный огонёк.
Не чувствую запаха духов
Значит это внутренний зов.
Шарм манит всех нас.
Пока огонь не погас...


Рецензии
Любовь к любви,
Свет к свету,
Хорошо "ЖИТЬ"
Поэту.

Андрей Евтихов   05.07.2023 09:31     Заявить о нарушении