Recipe...
Две- три крупинки счастья,
К ним нежности добавь
чуть- чуть.
Добра насыпь, потом удачу
И про улыбку не забудь.
Теперь всё это измельчи ты
И раствори в любви потом.
На сигнатуре ты
напишешь:
"Три раза в день по ложке
пьём".
Микстура эта - панацея
От всех болезней и невзгод.
Кто регулярно принимает,
Здоровье, радость обретёт.
Свидетельство о публикации №123061800941