Деревенская печаль
Покосившихся заборов,
Полуночных разговоров,
Устремившихся в рассвет.
Деревенская печаль
Ты меня прости, родная,
Постоянно исчезаю
В городского дыма паль.
Я однажды надышусь
Городскими небесами,
Навсегда останусь с вами.
Если всё таки вернусь...
Алексей Васильев. 17.06.2023
Свидетельство о публикации №123061800933