Однако удовольствие!

 А взамен - немного удовольствий
 От её сомнительных услуг.
      
      В. Высоцкий.
     ---------------------

Жизни сжигая,
как будто на острове,
что мы знаем
про удовольствие?

Мелкие радости -
то ерунда,
а удовольствие -
это когда
ищешь,
бессонной ночью,
тот, от развода,
просроченный,
очень уж памятный
валемидин,
зная, теперь ты
один на один
с очень дурными свойствами.

Нечего тут геройствовать!

Не упросил
даже даму мечты,
жалок,
измотан в дым,
жду только сна,
ну а она,
то есть, конечно, ты -
ждёшь удовольствия
с ним.







      


Рецензии