Проносятся годы...
Добром поделится, и вкусной конфетой,
Ты слушаешь дождь, открывает он рай
Где счастье, истиной будет воспетой!
Мы к БОГУ приходим, как малые дети.
В Храм птицей душа, к небу летит,
Молитвой прекрасной, в каждом рассвете
Песнь в сердце божественно, тихо, звучит.
Проносятся годы,цветов опадут лепестки,
Проносятся счастьем, последних мгновений,
И заново всходят, небесного солнца ростки,
Из Созданных БОГОМ, смертей и рождений..
Свидетельство о публикации №123061800878