Тьфу б.. я

Кто-то жопой на песке скрипит
А у нас песок на зубах
И ненависть в жилах кипит
Видя вакуум в головах

Люди проснитесь, ведь вы ЧЕЛОВЕКИ
Богом даровано это на веки
А вы позабыв обо всем веселитесь
Даже страну прое..ать не боитесь

Да что там страну совесть продали
Быть вором, злодеем почетней медали.
Солгать оскорбить ниче же не стоит
И совестью грязной никто их не напоит.

А я бы заставил испить эту чашу
Тех кто предал однажды Родину нашу
Возмездие будет, но мы не такие
Оставим их жить чтобы знали другие.

Но жизнь эта будет горька и увечна
На фоне рассвета правды навечно.
Сей стих как молитву я шлю к небесам
Мы ждем справедливости, не дадите - сделаю сам.


Рецензии