Всё этой жизнью не кончается

Всё этой жизнью не кончается,
У вечности свои законы.
И все мы снова повстречаемся,
Сердец услышав перезвоны.

И те, кто были предназначены
Для самых тёплых отношений,
Найдут друг друга, не иначе, но
Для новых подлинных свершений.

Нить просто так не обрывается,
Есть эхо прожитых событий.
Случайно люди не встречаются,
А лишь для внутренних открытий.

Пусть ждать придётся лет немерено,
Не зная, чем живёшь и дышишь, -
Я верю, что не всё потеряно,
Пока в себе ты небо слышишь...

7.05.23


Рецензии