С Днём рождения, внук!

Никита, я горжусь тобой
И рад, что ты у меня есть -
С военной выправкой такой
Хвала, внучок, тебе и честь!
Есения дочка подрастает,
Что папа сильный, умный знает!
Тебя сердечно поздравляю
С Днём Ангела от всей души!
Пусть года тебя мужают,
А ты любовью вновь дыши!
Желаю радости, добра,
Здоровья, счастья на года...

Твой дедушка - Анатолий.

Родился внук 24.06. 1990 года.
(Христовый возраст.)


Рецензии