Ты рядом

Сегодня яркий, теплый день,
Свет солнца заливает все кругом.
А я хочу уйти под крыльев твоих тень
Сегодня я живу только твоим теплом.

Ведь солнце слишком высоко висит,
На небе голубом, что без единой тучки.
Душа моя к нему как мотылек в ночи летит,
А сердце лишь к тебе протягивает ручки.

Ты рядом ..........
И рука моя твою поддерживает руку,
Надежно, будто тысяча опор.
Улыбкою своей развею грусть и скуку.
На части разделю и твою боль и приговор.

Не отпускай меня не на секунду,
Держи меня как якорь держится за дно.
Я снова стану твоим лучшим другом,
И сплавлю в дребезги разбитое стекло.

Смотри .........
Я снова улыбаюсь глядя в зеркало души,
По настоящему, без боли, горечи и злости.
Ты главное под вечер пару слов мне напиши,
А лучше пригласи сегодня в гости.

Мы посидим как и в былые времена на кухне,
Проговорим всю ночь о сотне пролетевших лет.
И пусть меж'нас стена построенная рухнет.
За руки взявшись встретим утренний рассвет.

Но дальше нам идти придется трудно.
Наворотили славно мы тогда прескверных дел.
Придется разобрать былые будни,
И закопать десяток заостренных стрел.

Я верю.....
Черт возьми, я снова верю слову!
Хотя и клялся больше никому и никогда не доверять.
Мне сердце говорит и я отвечу его зову,
Ты рядом ............. Ты в моих руках........ опять!


Рецензии