Алексею Валерьевичу Серебрякову с добрым утром

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Ты подарил мне просто теплоту,
Ты дал мне свет любви, и сердце подарил,
Ты дал мне мир и счастье - и мечту,
И подарил мне просто пару крыл

Люблю тебя

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!


Рецензии