Твоя навеки, нить души Алёше Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Твоя навеки, и ты нить души моей.
Ты покорил, хотя я не ждала
Ты просто дал мне счастье жизнь всей,
Хотя я просто так одна жила,

Ты покорил, и пусть ты далеко,
я просто здесь лишь о тебе мечтаю,
Но мне с тобою дышится легко -
а, может быть, я просто понимаю,

что мы вдвоём быть может рождены,
И просто любоваться да друг другом,
И просто так - да просто так сложились мы,
Так задал Бог. И я тебе - подруга.

Твоя навеки, ты нить души моей,
Пусть это всё пока лишь в интернете,
Но я надеюсь, что стану я твоей,
Пусть будет свет с тобой - и строчки эти.


ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!


Рецензии