Ходячий биллборд

Мне футболку без картинок,
Сумку, туфли без имён,
Не хочу таким быть стильным,
Словно я рекламный столб.

Не хочу, как футболисты,
Чьи-то фирмы прославлять,
Бесталаные артисты
Хоть готовы забашлять.

Не хочу быть "Кислый соус",
"Сладкий" тоже не хочу,
И, что грёбаный" я "Дональд",
На себе я не ношу.

Не надену я одежду
Словно балаганный шут,
Иноземны междометья,
Моё тело просто жгут.

Белое надену с чёрным,
Брючки и рубашку,
Пиджачок носить не стрёмно,
И пойду вразвалочку.

18.06.2023 СПб


Рецензии