Я б рассказал тебе про жизнь

Я б рассказал тебе про жизнь,
да только сам её не знаю
писал стихи о ней не листик,
как что-то как-то понимаю

чуть с философией и с верхом,
за с сотней милых чувства,
с порывом девственным помехом
без сожалений и без буйства,

а так с стержнем до иголки
что плавил для прокола в миги,
чтобы порыв, как волком
дарить с мечтой о детях, книги

вновь приставляя в параллель
с моим желанием заметным
не зная чувства, как метель,
а самым лучшим, обалденным

целуясь всласть и грудь целуя
с одной мечтой детей красивых
чтобы с экстазом в миг кайфуя
нам зародить детей любимых,

что в общем снова удавалось,
хоть и теряли все надежды
рожать родных вновь восхищаясь
в объятиях нежных без одежды,

ведь зарядили в дни мы с сотней
побольше ста детей родных,
кто нас сделали в год моднее
и каждой подарил вновь стих

про первый раз с порывом плёнки
с заметной разницей - ни чуть,
как самой милой мне девчонке,
в чём в общем-то весь смысл и суть,

о чём потом забыл с крушением,
как выиграл личный самолёт
выжив опять для всех везением
ни без моих в момент забот

чтоб чемпионом мира трижды
и олимпийским в другой год
с печатями страничек книжных
стать рекордсменом в перелёт,

ведь то крушение было снова,
знал я когда-то давно в детстве,
был тогда школьник, если к слову,
с чем много забывал, о зверстве

и всех родных детей не помнил
с убийством в бой в чемпионате
и медаль, с чем всех расстроил,
ведь не общались вновь, как надо

а когда вспомнил теперь снова
всех милых дам, да и тебя,
ведь тоже забывал я с новой
с копией милой два ж дитя

мечтали с мамой лучшей ночью
в самый красивый Новый год,
да только жаль, что только с дочью
пишу вот в книжный переплёт

тебе любимой, как живой
хоть зову снова не рождённой
как самый лучший папа твой,
той ночью лучшей вдохновлённый

дальше немного расскажу,
как жизнь порою понимаю,
где я живу, мож всех смешу,
ведь всё ни так вновь понимаю?


Рецензии