перековать!

Презентабельного вида
Это может и не быть:
Я решила на Авито
К сараюшке дверь купить.

За проявленную смелость
Получила, как под дых -
В объявленьях нагляделась
На свидетельства беды -

На разрозненные пары
Чайных чашек и сапог.
Под анонс: отдам задаром.
Не у всех - по паре ног…

Не у всех фарфор саксонский
Пребывает на столе.
А сапог - удобный, ноский.
Знай, носи, хоть до ста лет.

Я ж, для верности проверив
Сантиметром глазомер,
Вдруг нашла на сайте двери -
Как вчера из СССР!

Сталь толста, высокой марки,
Миллиметров эдак в пять.
Переплавь в броню на танке -
Танк такой не расстрелять.

Будет правильным теперь
Вторчермету сплавить дверь.
Это важно, просто - край, как.
Обождёт моя сарайка.


Рецензии
Будет Родине подмога -
ото всех, пусть понемногу...

Артур Наумов   19.06.2023 18:29     Заявить о нарушении
Переплавим двери и границу - на замок. Тогда и сараюшку не страшно будет вовсе без дверей оставить)

Арти, здравствуй, дорогой!

Тамара Карякина   19.06.2023 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.