И сказочный Буян... ну, прочти, сам!

А что там немцы - мы наслушались!
Тоже, ловят гуся!
На Рождество - мы не так, разве?
Кто у кого перенял?

Праздник святого Мартина у них в  ноябре.
Гусей секут, "разбирают"...
Мясо нежное - распробовали они!
Пётр первый... угощал ли?

Фаршированный ...будет!
Запечённый скворчит!
С винным соусом... гурманы!
Чернослива... дожидается или яблоко - повар не говорит!

Наследство славян - кладут фрукты  на мясо, в мясо прячут!
Рюген, подтверди!
Руяна, так ласково назвать!
Государство! И сказочный Буян... ну, прочти, сам! Гурман?


Рецензии