А лето сегодня и завтра прекрасно!

***
А лето сегодня и завтра прекрасно!
Тихо и солнечно вновь на душе,
Завтра опять денёк будет ясный,
Утром сошью мешочек с саше.
*
Внутрь добавлю горной лаванды,
Букет ароматных трав положу -
Будет от лета подарок нежданный,
Им о любви большой расскажу.
*
Вышью сердечко алое гладью,
Бант завяжу из шёлковых лент
И напишу стихи в новой тетради,
Чтобы дарили радостный свет!
*
Каждая строчка вглубь проникает,
Новый сюжет, как начало цветка,
В Добрую сказку он прорастает -
Лето - бутон золотого цветка!
*
Лето неспешно по клумбам шагает,
В небе июнь блещет всполохом звёзд,
Летний порыв теплом обнимает,
Лучшим подарком расстрогав до слёз!
***
К циклу:"Дорога в счастье"


Рецензии