Подарок дорогой!!!
Мишутка-Солнышко! Игривый мотылёк!
Мой соловейка! Ангел мой! Мой рАдушный!
И радостный, как Боженьки Любовь!
Мой мальчик Золотой! Смышлённый!
Задумчивый порою! Неземной! Хм.)
Люблю тебя, Надежд моих Награда!
И папочки, и папочки душа! Подарок
Дорогой!!!! Аминь.
15.06.23.+2024год
Свидетельство о публикации №123061800704