Биения
в сумерках век, потерянный свет,
ты не гадалка, не рисуй оберег,
твоя истина – это жизнь в поражении,
моя любовь – это поле где колосится рожь,
в нём стихло сражение
Пути – это искры движения, остановка – не повод сдаваться сомнениям
Мир не сошёлся на выдохе, есть место для соприкосновения
Так, до последнего вдоха, не брошу стремления
Тяжбы и Радости, в них жизнь, сердца биения
Свидетельство о публикации №123061807037