Не возвращайтесь к тем, кто предал вас однажды...
И пусть надежда режет душу в кровь!
Не возвращайтесь! Не заходят в реку дважды!
Как не манила бы вас прежняя любовь!!!
Не возвращайтесь, даже если тянет....
Прошедших дней вам счастье не вернуть!
Мираж надежды все равно растает
Не возвращайтесь, а ищите новый путь!
Не возвращайтесь, пусть совсем не лечит
Хмельной дурман любви ушедшей боль
Сцепите зубы, распрямите плечи,
Примерьте гордость и вживайтесь в эту роль!!!
Не возвращайтесь, хоть и искушает
Начать сначала и обиды все простить..
Простить не трудно, мы всегда прощаем
А вот как горечь тех обид забыть?!
Но не злорадствуйте, если у них не спелось
И просят вас ещё один дать шанс!
Простите их, но как бы не хотелось,
Не возвращайтесь к тем, кто предал вас!
Свидетельство о публикации №123061807016