***

Лето
В пыльном городе
Где-то,
Где с земли не увидеть
Рассветы,
Между серо-глыбо-этажности,
Можно жить,сколько выписан
Срок,
Спрятав глубже тетрадь
Ненаписанных строк.
В них о каплях росы,о дожде,
О звезде,что скатилась в ладонь
На заре,
О событиях такой,вот,невиданной
Важности...


Рецензии