Платье

Виктории

Это платье - словно боди,
Сшитое в изящной моде,
Отдавая дань природе -
Тело дышит на свободе !

Лак и тени, крем и пудра,
Льдинками покрытая листва,
Бисером усыпаны снега -
Соблазняют и меня...

Лепестки проснулись ото сна,
Смотрят друг на друга,
Нежатся в постели
Шёлковые острова.

Очертания несмело
Прикрывают кружева,
Розовое на белом - только тело...
Никакого нижнего белья !

    17 июня 2023 г.


Рецензии