Летние стихи

Лучом, забытым на балконе,
Так ярко пишется и складно!
Стихам привольно, беспреградно -
Забрызжет солнце, только тронь их!

Свой аромат у летних строчек,
Своя медовая янтарность!
Июнь рассыплет лучезарность,
Июль в словах - топлёный почерк!

А там и август, спелый, веский!
Тянуть по каплям будем звуки…
Хватаем луч скорее в руки,
Отодвигаем занавески!


Рецензии