Бывшей однокласснице
И грустно мне теперь,
Что это не вернётся вновь,
И нет любви теперь!
Алина, девочка моя!
Любовь моей всей жизни!
Вернись ко мне, любимая,
И будь со мной всю жизнь.
Далёко мы живём с тобой,
В разных частях страны.
И вьётся грусть передо мной,
И снятся только сны.
Во сне танцуешь ты со мной,
Идя вокруг меня,
В последний вечер – выпускной,
Где только ты и я.
Я потерял свою любовь,
И грустно мне теперь,
Что это не вернётся вновь,
И нет любви теперь!
И счастья нету у меня,
Которое бывало.
И нет тебя, любовь моя!
И вся мечта пропала!
Свидетельство о публикации №123061806958