Море

Встречая рассветы, провожая закаты
Я пишу заметки, разбивая палатку.
Я смотрю в телескоп с улыбкой звездочета,
Метро забыто, стихи раскрыты.
Море, море, море, сорри, сорри, сорри!
Я забуду о разговоре, я дышу на просторе моря!
Я люблю тебя небо, я люблю тебя море - в моем сердце море!


Рецензии