жизнь моя красивая

жизнь моя красивая
как овца премудрая
и кобыла сивая
славная лохудра

словно кинокомиксы
очень быстрокадровая
жизнь моя Роллс-Ройсная
бабка миокардовая

жизнь моя кобыла
жизнь моя собака
сколько счастья было
выл шакал Табаки

было целомудренно
было и развратно
но приходят кудрины
и творят отвратное

с пританцовкой ельцины
ковыляют байдены
на кого надеяться
Стружу жизни адовой

но приходят не скажу
потому что гадко
страшно и меня сожрут
на доносы падкие


Рецензии