Ода великолепному герцогу Мальборо
Еще в юности, в духовке красносиней хиккадувы
На доске вполне держался, был вассалу не вассал
в корабельном деле мастер-горн надувы и поддувы
Херцог Мальборо не станет утверждать
Он умеет одним взглядом убеждать
Герцог Мальборо посмотрит на тебя
И с укором, и с Надеждой, и любя
Герцог Мальборо не курит и не пьет
Он не умер, и сегодня не умрет
Ни заряд его на пушечном крыле
Нет спасенья, герцог Мальборо, реле
Телеграф и инстасамка в проводах
Герцог Мальборо в броне и в орденах
Слава великолепному герцогу Мальборо
несокрушимому искателю побед
рупией, марками, долларом, таллером
и фунтом стерлинга, гудмонин сэр привет
герцог мальборо не помнит тот осколочный снаряд
что несла его иголка в завороченной сигаре
но всегда при нем гвардейский спецоткормленный отряд
стенька разин, князь голицын, кац, никулин и гагарин
герцог мальборо вертел все на гвозде
еще в индии, висел в караганде
был в кейптауне, в гаване
в Тегеране и в афгане
герцог мальборо и далее везде
Герцог Мальборо, герцог Мальборо
герцог, герцог, мальборо, мальборо
мальборо, Мальборо, герцог, герцог
мальборо герцог мальборо герц
Свидетельство о публикации №123061806909