У тебя на меня табу
Ты занёс меня в чёрный список.
Я, конечно, и так могу,
Без свиданий и переписок.
У тебя на меня запрет.
По советам родни и близких.
А у них, лишь один совет:
«Мы не пара. Давай, без рисков”.
У тебя на меня табу.
По-мужски ты поставил вето…
Я, конечно, и так могу.
А ты сможешь? Назло запрету?..
Свидетельство о публикации №123061806890
Николай Васильевич Смирнов 13.07.2023 06:16 Заявить о нарушении