Настало что?

Настало что? – спрошу себя проснувшись.–
Не ночь, не день, не вечер... Что ж тогда?
Почистив зубы и помыв все уши,
Я выяснил – последних – целых два!

С зубами лучше – их раз в восемь больше,
Хоть сам, представьте, я всего один,
Любимая сказала б: –Ты – хороший! –
Добавив про себя: –Мой господин!

А что, действительно, вполне себе я.
Тогда пусть будет утро прям сейчас.
На цыпочках я, милой сон лелея,
К столу направлюсь стих сложить про нас.

Таких вот ненормальных до предела –
Вне времени живём,  друг к другу льстясь,
И молим Бога, чтоб судьба успела
При этой жизни выйти к нам на связь…

 


Рецензии