Должна я быть готова ко всему

Что хочется, пока что нет, увы...
Склоняюсь перед Господом Иисусом,
Терпением, конечно, запасусь я,
Вокруг так много разной есть молвы...

Да, люди говорят... А сбудется, конечно,
О чем нам предвещает все пророки,
Пройдём мы через многие уроки...
Дни тянутся, но жизнь-то быстротечна!

Смиряюсь, мой Господь, я пред Тобою,
Мне иногда так трудно, но терплю,
Бывает, что ночами я не сплю...
Спасибо, под Твоею я рукою!

Лишь знаешь Ты, что сбудется, что нет,
Я знаю, что смотреть назад не нужно,
Иду, наверное, дорогою окружной,
Но верю - впереди увижу Свет!

Надежда на Тебя, мне нужно больше сил!
В дороге слякоть, грозы, буреломы
И зной, и стужи, и несносны громы...
Сегодня дождь холодный моросил!

Да, испытания, но охать ни к чему,
Ты силы мне даёшь, подбадриваешь, учишь
Смотреть вперёд и не бояться тучи...
Должна я быть готова ко всему!
       18.06.2023


Рецензии