Ты - рядом

С какой звезды ты прилетел?
С какой галактики явился?
Родной и близкий Человек.
Ты - рядом! Дух твой проявился.

Смотрю в бездонные глаза
И рядышком с тобой - сияю!
Деяния звезды твоей
Я в этот миг - благословляю!

Спасибо, что ты рядом есть!
Спасибо, что ты рядом - дышишь,
Своим дыханием земным
Ты в небесах Миры колышешь.

И гавань, - Родины простор,
Своей улыбкой обнимаешь!
Ты - Человек! И свой задор
Ты в космос, к звёздам отправляешь.

Ты на Земле чудо творишь,
Рождая звёздные плеяды!
Ты - откровение любви,
Ты - радость! Высшая награда!

Спасибо, что ты рядом есть!
Спасибо, что ты рядом - дышишь,
Своим дыханием земным
Ты в небесах Миры колышешь.

18.06.2023г.


Рецензии