Берег Черского...

Берег Черского крутогорый!
Зори летние встречать.
Я хожу уже день который,
Любоваться иду и мечтать!

Золотой Иртыш на рассвете!
Серпантином бежит река!
Солнце ласково, нежно светит!
Пароходы плывут не спеша!

И идут они в Крайний Север.
Сквозь дожди, туманы, шторма.
Так врастает корнями Россия,
В наше будущее. Навсегда!

    23.05.2023 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии