Альц Геймер

Лови ( Сценарий) ----мальчик
Альц
Играет в
GEYMER.
--- Ой Забыл
А Я О Чём??
ПереПутал с
АмПель GOLЬ
ДОМ( дом из
Ампельгольда)
СниZOШли до
ЦИФРЫ 30 ТЬ
РассмоТРЕЛИ
Облака и По Ка
Тету Обратно
Повернули Всё
Пока!


Рецензии