Ты сегодня не придешь
отражения витрин.
В них минутными штрихами
тихо пробегает жизнь.
Расстояние неутешно
разделяет нас с тобой.
Собирая вещи спешно,
я теряю свой покой.
Догорает сигарета,
обещают снова дождь.
Ты опять легко одета,
ты сегодня не придешь...
Свидетельство о публикации №123061806844