В чём я бессильна, в том подарит силу Бог

               
  Обычный человек я, с сильною судьбой.               
  На камне, прорастёт цветок, в пустыне обнаружится вода.               
  Умою очи от греха, наговорённой святой водой.               
  Она, покой души мой, и утоленье жажды и еда.               
               
  Сотрёт улыбка на лице все беды и печали.               
  И полетят вновь мысли в облака.               
  Немного от тоски мои глаза устали.               
  Но я влюбилась в их печаль слегка.               
               
  В чём я бессильна, в том подарит силу Бог.               
  И разведёт мосты с непониманием, с людскою злобой.               
  Себя над силой тьмы, молитвой дух мой превозмог.               
  Пока мой страх на сердце раны штопал.         
               
  Внезапно, потеряет время счёт.               
  Моим обидам и потерям от других.               
  Духовный исполин, твой разум поведёт.               
  И выведет твой дух из стен глухих.               
               
  Пройдёшь долину, превзойденной боли и презренья.               
  Такой есть шар земной, страданья и потери.               
  У духа нет могилы с его тенью.               
  Все воздаяния души придут к тебе по вере.               
               
  Улягутся в душе  все похоти, земные страсти.               
  Мольбой своей, не требуй ничего.               
  Не истощится милость Божьей Власти.               
  Коснись лишь сердцем Бога своего.               
               
  Вздохнёт животворящий крест на образ твой.      
  Рассвет души над бытием восстанет.               
  Ты не единожды тонул в стихии грешных вод.         
  Величие любви Христа, всегда тебя спасало.          
               
  Так что ж рыдать, коли полвека позади?            
  Когда ошибки допустимые, душой твоей исправлены.               
  Как воскресающий елей, судьбу свою прими.       
  Грехами яда, истины все, не отравлены.               
               
  Твоею жизнью, ведает Создатель.               
  Сокрыт в Нём океан любви огромной.               
  Мы за свои ошибки в этой жизни платим.               
  Бог наблюдает за тобой спокойно, и говорит, опомнись. 
               
               
                18 06 23 Галина.   


Рецензии