Так много сказано о нас

«Так много сказано о нас,
В объятьях чувства мы с тобою.
Необъяснимо, каждый раз,
При встрече маемся душою.
Из фраз, движений, слов -игра,
Глаза в глаза - необъяснимо,
Сегодня было так, вчера….
К друг другу тянет -ощутимо.
И в этой жизни виражи,
С тобою нас переплетают
И в сотый раз ты мне скажи:
-Таких, лишь, в жизни раз встречают!»


Рецензии