Со мной неладное что-то сегодня тварится
Так хочется секса, что просто не стоится.
Равновесие теряю,
Твои формы представляя,
Чтобы твой животик стал круглее,
Я желаю
Я слюною исхожусь,
Пиедставляя твою грудь.
У меня глаза закрылись.
От работы отключилась.
Нижнюю губу кусаю,
Стонать тихо начинаю.
Твоим телом я воображенье наполняю.
Где я нахожусь, не знаю.
Вновь глаза я закрываю.
Мне так хорошо, что Ах!
И улыбка на губах.
Свидетельство о публикации №123061806769