Мои стихи
Хоть и ужасна, впрочем,
Убивать себя не стоит напрасно,
Мы только зря кинжалы точим...
В темнице нам давно уже нет места,
Мы одно их самых грешных поколений,
В сердцах друг друга бывает тесно,
И от нас не услышишь извинений...
In the photo black and white,
We've been together a hundred times,
Нам не нужно было врать,
Что нет у нас с тобою тайн...
Ушли в закат красивые моменты,
Но фотографии оставлю я на память,
Я дарил тебе письма из комплиментов,
И боялся очень сильно ранить...
Why did it happen, dear?
Why did you leave me alone?
Я сниму шляпу и повешу мундир,
Но нас с тобой уже не двое...
Я не герой и даже не автор,
Чьих-то слов и жизни в целом,
Я на нервы, кому-то капал,
Но везде и всегда буду первым!
Да, простите, не ласковый друг,
За словами иногда не слежу,
Но я прошёл не мало испытаний и мук,
И не просто так России служу!
You made me live again,
And believe in people again, yes
У меня нет о вас тайн -
Мои стихи - это мой интерес!
Свидетельство о публикации №123061806748