***

И распластанной и расхристанной
Там где лакшери и кютур
Ты ласкала глазами пристани
Яхты сочные между скул
Ты жевала предельно медленно
Ты пила не без жажды. Вдруг
Ты бываешь тиха и изнежнна
Толи пряник а толи кнут
Напрямики через лес коротенечько
Несмотря на поганый овраг
Вот такое нам Оля времечко
Помнишь Элочку
Ситечко
Мрак


Рецензии