тело стареет быстрее души
тешится тело в промозглой душе
души как правило быстро стареют
души стареют быстрее тел
непревзойденной раздавленной искрой
крутятся мысли в слепом полусне
в грязной как скатерть дешёвой политре
смешаны чувства в прохладной душе
я не люблю эти вздохи и крики
сердца туманные отблески грез
маленький отблеск на чувства ложится
тонет в прозрачном отваре из слез
редким караловым рифом над морем
ввысь возвышается чувство тепла
чувство заботы без правил и крови
чувство которого нет без тебя
скинуты грузы и пламенным вздохом
быстро сливаются жаркие дни
что хорошо в этом мире что плохо
я не хочу разбираться, прости
все что люблю я - ответ на вопросы
все что мне близко - людская душа
лето короче чем мокрая осень
осень всегда побеждает зима
верь мне прошу тебя верь без остатка
нежно целуй мою кожу и сны
Паршин в балладе своей ошибался
тело стареет быстрее души
22 июля 2021
Свидетельство о публикации №123061806709