Твой дух скармлю я паразитам

Твой дух скормлю я паразитам,
Не тем, что в перегное обитают,
А тем, которые кострами
В подземной тьме повелевают.

Ты всё хорошее убила
Во мне изменами своими.
Падать в ноги не пытайся,
Рубцы мои неизлечимы.

Тебя молитвы не укроют
От зорких глаз моих орлиных.
Готовься стать подстилкой ада,
Моя залапанная Влада.


Рецензии