Бычьей силы не имею

Бычьей силы не имею,
Худей я дедушки Кощея.
И разбегаются девчонки,
Когда я гремлю костями.

На женский пол озлоблен очень,
Ведь не целует он меня.
Кто сотворил такое чудо?
Шепните в ушко, небеса.

Я страшнее Чупакабры,
Я скромнее старых дев.
На спине горбатый горбик,
Но в душе апрельский снег.

Кто полюбит моё сердце
И устрашающую внешность,
Тому сундук камней кровавых
И до самой смерти счастья.


Рецензии