Любовь не молчит
Прикоснись к этим рубищам чёрным.
Глаз стыдливо ты не отводи,
И не будь в своём сердцем упорным.
Мне любовь говорит: Наклонись,
Протяни свои руки к страданью.
Ведь за эту погибшую жизнь
Божий Сын претерпел наказанье.
Мне любовь говорит: Не молчи,
И душе расскажи о спасенье,
Боль в глазах её тихо кричит,
Жаждет сердце сейчас утешенья.
Мне любовь говорит: Не оставь,
Не пройди, не молчи, не скрывайся...
Милосердие в сердце направь,
И несчастья людей не смущайся.
Мне любовь в моё сердце стучит
О голгофе, где Агнец страдает:
В его жертве спасенья ключи
Для наследников Божия рая.
Говорит мне Христова любовь:
Распахни своё сердце по-шире,
Не щади свои силы и кровь,
Помогай, кто нуждается в мире!
Что имеешь, раздай, Я - воздам,
Благодать изольётся без меры.
Созидай Мой Божественный храм, -
Только веруй в Меня, только веруй!
18.06.2023., а. шутихин
Свидетельство о публикации №123061806630