Я не думал что могут рушиться стены

Я не думал, что могут рушиться стены,
Когда прекращает любовь обжигать.
Даже могут сердечные лёгкие раны
От малейшего жжения гулко кричать.

Много страшного в жизни бывает,
Можно от боли себя потерять.
И можно с самим собой воевать,
Когда не дает одиночество спать.

Можно быть лучшим другом Иисуса
И всю свою горечь с ним разделять.
Но можно, конечно, всё к чёрту послать
И демону душу за алчность продать.


Рецензии