Солнце золотом озарило комнату

Солнце золотом озарило окно.
Смотрю на него и в мыслях одно:
Как же хочется научится жить в Свете
И чтобы этому научились наши дети.

Господи, коснись наших сердец,
Чтобы нам быть среди Твоих овец.
Нас, пожалуйста, любви научи,
Чтоб из глаз лились света лучи.

Помоги нам послушными стать,
Нам Тебя в молитве призывать.
Исполнять только волю Твою,
Чтобы жить с Тобой вечно в Раю.


Рецензии
Спасибо! Какие хорошие, светлые выражены мысли!

Сергей Залежний   08.07.2023 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Сергей за поддержку!

Сергей Чебунин   08.07.2023 15:30   Заявить о нарушении