Не забывайте...
Пришел, чтоб нам помочь,
Что нам так тяжко и так больно
И что почти немочь...
И все проходит, все нормально
И мы уже забыли,
Кого помочь, все превозмочь,
Мы жалко так просили...
Вот все нутро, вот человек,
И память так коротка,
Мы все забыли,все прошло,
Хотя,как было горько.
А благодарность попросить,
Молитву вознести,
Мы забываем ведь,порой...
"Нас,Боженька прости!"
Хвалите Бога вы за всё-
За то, как вы живете,
Когда вам очень хорошо...
Когда же вы поймёте?
Поймёте то,что нужно быть
Всегда нам с Богом вместе,
Благодарить Его за Всё,
С Небес ждать Доброй Вести!
Свидетельство о публикации №123061806576